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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. |
Thesagro : |
BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A.; Irigaray, B. |
Título : |
Composición y propiedades de la grasa de cerdo |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CERDO; GRASAS; NUTRICION HUMANA. |
Asunto categoría : |
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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